Среда, 12.05.2021, 11:37
ТОС "БУРЛУК" КОТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
 
Меню сайта

Статистика
Яндекс.Метрика Flag Counter
free counters
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости спорта
  РИА РБК

Реклама на сайте

Главная » 2013 » Март » 22 » БРАЧНЫЕ ИГРЫ ЖИВОТНЫХ РОМАНТИЧНЕЕ НАШИХ! СУПЕР ИНФОРМАЦИЯ!
22:47
БРАЧНЫЕ ИГРЫ ЖИВОТНЫХ РОМАНТИЧНЕЕ НАШИХ! СУПЕР ИНФОРМАЦИЯ!
 Помните анекдот? Разговаривают две кошки: "И когда он обещал на тебе жениться?-В марте!-В марте они все обещают!"
Еще чуть-чуть-и спать по ночам из-за мартовских котов будет невозможно. Их стоны, всхлипы и визги образца
"Басков крайне недоволен тем, что лучшим певцом года признали Киркорова"-это не саундтрек к сексу, как многие ошибочно предполагают.Кошачьи крики-это часть ухаживания: наорав на соперника и надрав ему хвост, кот завоевывает внимание кошки. С помощью наших экспертов из Московского зоопарка и Дарвинского музея мы расследовали, а как еще ухаживают животные-мужчины за животными-женщинами. Чтобы понять, с кого брать пример.
  
                                МУХлюйте !
Мужчинам на заметку: самцы некоторых насекомоядных мух никогда не приходят на свидание с пустыми руками, вернее- лапами! Несут пусть не пятый айфон и не самовар, но всегда-свадебный подарок в виде специально пойманного насекомого, которое упаковано в кокон из шелковых нитей. Самки выбирают тех, кто принес насекомое покрупнее! (Увы, некоторые мухомужчины жульничают, как люди,-дарят пустые коконы или ...отбирают подарки после любви!)
Еще один популярный способ очарования самки в мире шестилапых-танец. Мухи-дрозофилы танцуют парами, мальчик с девочкой, в итоге самка уводит в импровизированную мушиную спальню того, кто не сбился и не отстал от нее. Самцы бабочки-королевы кружат в воздухе вокруг избранницы и нежно прикасаются к ее усикам волосяными кисточками, расположенными, извините, на ...попе. Кузнечики-цикады всеми силами и частями тела издают многочасовые трели (это вам не на концерт Стаса НАМИНА ДЕВУШКУ СВОДИТЬ!), а самцы светлячков устраивают для потенциальных невест световые шоу. Но, увы, в романтической семье насекомых не без уродов. Самцы некоторых видов стрекоз не разводят сантиментов-накидываются на самку и грубо принуждают к любви, во время секса в буквальном смысле выталкивая"органом любви" из стрекозихи семя предыдущего возлюбленного.А мужчины-водомерки-эти вообще хамы! Они без прелюдий забираются на самку, а если она противится спонтанной любви, начинают энергично бить ножками по воде, привлекая хищных рыб. Самка замирает: ведь подплывший снизу хищник первой съест ее. Пресмыкающиеся завоевывают барышень преимущественно драками-как мартовские коты. Большинство ящериц бьются понарошку, а вараны-насмерть. Самцы черепах сражаются панцирями, издавая страшный грохот, а крошечный круглопалый гегкон страстно орет, да так, что его брачный призыв слышен на расстоянии 10 км.
Крокодилы окутывают невесту облаком специального мускусного запаха (вот откуда мужская традиция дарить духи?), а хвостами устраивают водный фейерверк. Мужчины-змеи, очаровывая женщин-змей, чешут им спинки и рисуют на песке телом узоры. Брачные игры у журавлей очень любопытны-своеобразны. Как они радуются солнцу!? Журавли во время брачных ритуалов долго и со вкусом танцуют: самцы кружат вокруг самок, запрокидывают головы, щелкают клювами. Орел, облюбовав самку, описывает вокруг нее круги прямо в полете и "гладит" когтями любимые лапы. Птицы- беседочники завлекают девушек, построив шалашик, что удивительно- чем тусклее самец, тем богаче украшена его птичья недвижимость: жуками, улитками и пр. (хотя почему удивительно? Всем известно, что чем "компактнее " мужчина, тем масштабнее у него автомобиль!). Большинство птиц в период ухаживания приносит объекту любви не банальный букет подвявших гвоздик, как это принято у людей, а солидный "продпаек": гусениц,жуков и личинок. Практически все пернатые ромео завлекают своих джульетт разнообразными песнями. В Дарвинском музее,например, собрана целая коллекция "любовных композиций", причем не только птиц, но и жаб, лягушек и других "романтиков", которую можно послушать. А одна из самых необычных "ухаживательных" и одновременно похожих на "людскую" традиции-у куликов-плавунов. У этих птиц самки самцы меняются местами. Самки токуют, танцуют вокруг самцов, носят им червей и слизней, а самцы смотрят на это, растопырившись, и разве что только пиво под телевизор не пьют (на диване в тапочках и трениках!)

                                  Не будьте гориллами ! 
Млекопитающие как бы стоят с людьми совсем рядом,на одной степени развития, но все равно изобретательнее в ухаживании.Самец осла-кулана лезет из своей ослиной кожи вон, лишь бы рассмешить и очаровать самку: гарцует, бьет копытами, рвет траву и приносит в зубах "своей принцессе", даже встает на колени! Зайцы боксируют, антилопы и олени ломают рога за любовь, дельфины ухаживают за понравившейся дельфинихой по несколько недель или даже месяцев (!), орангутанги поют, самцы шимпанзе танцуют для барышень, и только гориллы- наиболее близкие  нам- за женщинами ухаживают вяло, а если честно, вообще никак не ухаживают. 
Мужчины! Не будьте гориллами!
Кстати, у некоторых видов плоских червей предбрачные игры проходят в виде фектования... кинжаловидными пенисами. Вообще-то они гермафродиты так что оба рыцаря пытаются проткнуть "этим самым" кожу соперника и впрыснуть туда  семенной заряд, став таким образом отцом.   ОЛЬГА  КОСТЕНКО

                                          САМА НЕЖНОСТЬ...

Любовь! Оказывается, это сильное чувство знакомо не только людям... Зверята, маленькие и большие, не хуже нас умеют нежится, ласкаться и ухаживать за своими любимыми.

Œ Медведица воспитывает потомство до трехлетнего возраста. Ученые отмечают, что отношение этих зверей к своим малышам похожи на человеческие. 
Œ Часто сурикаты вместе принимают солнечные ванны. За такую любовь к теплу их прозвали "солнечными батареями животного царства". 
Œ Собаки явно любят кошек больше, чем те их. Четвероногие защитники часто даже спят вместе с мурлыками и едят с ними вместе из одной миски.
 Œ Кошек с морскими свинками лучше знакомить в юном возрасте обоих животных. Тогда есть все шансы на то, чтобы они стали лучшими друзьями.
Œ Кошка общается со своими детенышами с помощью мурлыканья, Ее "песни" сигналят котятам, что мама рядом.
 Œ Зебры отличают своих собратьев по стаду по полоскам. Некоторые особи могут образовывать союзы на всю жизнь.
      
Просмотров: 2032 | Добавил: Мужичок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости сайта
[15.12.2019]
А ВЫ, ЗНАЕТЕ ? (0)
[21.11.2019]
СПИЛИЛ ДЕРЕВО В СВОЕМ ПАЛИСАДНИКЕ, А НЕ НАРУШИЛ ЛИ Я ЗАКОН !? (0)
[11.10.2019]
СТАЛО ЛИ ЛУЧШЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ..? (0)
[23.09.2019]
В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ (0)
[03.04.2019]
МОГУ ЛИ Я СЖИГАТЬ МУСОР У СЕБЯ НА УЧАСТКЕ ? ВОПРОС ЮРИСТУ! (1)

Это всё о нас

Коментарии гостей
[28.11.2012]
Местное самоуправление. Тенденция управления. (9)
[06.04.2013]
ОН СКАЗАЛ, УХОДИ! (5)
[13.01.2015]
ЧТО НАМ СКАЖЕТ И ПОКАЖЕТ- ГОД 2015-ый..? (5)
[10.02.2019]
НОВЫЕ ПОПРАВКИ В ЗАКОНЕ-- ЛОВЛИ РЫБЫ ДЛЯ РЫБОЛОВОВ - ЛЮБИТЕЛЕЙ (5)
[24.10.2017]
ПЛАТНО ИЛИ БЕСПЛАТНО !? (4)

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Фото из альбома

Наши партнёры
  • ТОС "Волгоградский" Калачевского городского поселения
  • Голос ТОС
  • Администрация Волгоградской области

  • Официальный сайт ТОС "БУРЛУК" КОТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА © 2021Все права защищены.Активная ссылка на сайт обязательна при использовании материалов.Разработка и дизайн сайта от Владимира Тимачёва